Percakapan Skype Malam Itu

“Hey”

“Hey”

“Baru pulang kah?”

“Iya nih. hehe. Kamu?”

“Aku juga. Capek nih. Tapi udah mandi dooooong”

“Halah. paling juga mandi capung. mending aku, gak mandi juga udah wangi. hihihi”

“Buset. Jadi cewek kok jorok. HIH!”

“Tapi sayang kan?”

“Iya iya…”

“kok jawabnya kayak nggak ikhlas gitu sih??”

“iya sayangggg. aku sayang kamu~ lebih dari anak kecil rakus yang sayang sama potongan terakhir daging di piringnya”

“gak usah gombal”

“bukan gombal… kalau gombal itu, i don’t mean it.  And for that sentence, i actually mean it”

“gak usah sok bahasa Inggris”

“haduh, bahasa Indonesianya jelek kalau untuk kalimat tadi”

“terserah deh. songong dasar”

“…kok jadi songong sih”

“gak suka? ya udah matiin aja Skype-nya. sign out sana. Ngobrol sama dedek-dedek lucu aja di Facebook kamu”

“…buset -_-”

“apa buset-buset?”

“nggak apa-apa. terserah kamu percaya atau enggak. tapi aku sayang sama kamu.”

“siapa bilang aku nggak percaya?”

“lah tadi?”

“baca baik-baik, emangnya aku pernah bilang?”

“ya enggak sih…”

“nah kan.”

“i don’t know why. we keep on having these bickers. but that made me love you even more.”

“so?”

“could it be that we are made for each other? i think the answer is yes”

(15 menit kemudian)

“kok diem?”

“eh, sorry. barusan Dean pulang, aku masakin air dulu”

“astaga, suamimu itu udah hampir 40 tahun loh, masih aja kayak anak kecil, nggak bisa masak sendiri apa?”

“heh, jangan bahas dia deh. daripada istri siapa tuh yang kalau sakit harus tidurnya ditemenin sampai tangannya nggak bisa lepas?”

“hehe iya iya. ya udah deh. Besok kita sambung ya, si kecil nangis nih!”

“okay… tapi…”

“ya?”

“i love you, too. despite all your ‘gombal’ and stupidity, i do love you”

“hahaha! i love you three! :p”

*Rocky signed out*

*Diana signed out*

don’t worry, this is a fiction.

D

 

2 thoughts on “Percakapan Skype Malam Itu”

  1. Selalu suka percakapan fiksi macam begini. Sukses bikin senyum-senyum sendiri. Sialnya zaman sekarang itu sudah menikah bukan lagi sesuatu yang menjadikan orang tidak memadu kasih dengan bukan suami.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *